О чатах и тех, кто в них зависает

Чаты, чаты, чаты...
а смайлики прикрывают бледное лицо.
Чаты, чаты, чаты...
Дождь истеричкой стучится в окно...

Тихо, тихо, тихо...
Взгляд в монитор угасает...
Мало, мало, мало...
Жизнь злую шутку предполагает.

Быстро, быстро, быстро...
Клавиатурой слова выбивает
Близко, Близко, близко...
Тишина в голове возрастает...

Сильно, больно, крепко...
Легкие спазмы сжимают.
Медлено, тяжко, редко...
Сердце тихо сдыхает...

Чаты, чаты, чаты.
Аватары быстро мелькают.
Как ты? Как ты? Капли
С холодной руки стекают...


Рецензии