Любовь-игра
И нежный снег на плечи.
Быть может, зря,
А может быть, навечно.
Кто даст нам шанс
И вырваться поможет?
Ты с каждым днем
Нужнее и дороже.
В душе метель,
А на лице улыбка.
Но ведь любовь
Не может быть ошибкой.
Пусть все нелепо.
Противоречиво
И не умеем мы играть красиво.
Страдаем тихо,
Маемся жестоко.
И ходим молча
Поразнь одиноко.
Но я надеюсь: рухнут все преграды.
И в вихре чувства
Мы сольемся взглядом.
Свидетельство о публикации №109040705275