Приходила ко мне весна

Долго, сладко - не перестать -
Поцелуй на губах смолой...
Приходила ко мне весна,
Приводила тебя с собой,

Улыбалась, смотрела так,
Что пронзало меня насквозь,
Стала копья в меня метать,
Чтобы больше мне не спалось,

И все карты в лицо мне - на!..
Мир взъерошен - не причесать...
Приходила ко мне весна.
Жаль, что только на полчаса.


                16.05.08


Рецензии