Грань
И снова крылья обрела душа
Глаза во мне, духовние открыла
И ближе к пламени рискнул я сделать шаг
Я грань переступил и вечность пал
Губам не дам произнести обмана
Страсть разгоралась как огонь вулкана
Реальный мир стал тесен, узок, мал
Нитью серебрянной тянулся луч астрала
Я доходил до самого финала
Над морем смерти чайкой дух летел
Ветер любви согрел меня теплом
Я находился меж добром и злом
И совершенно возвращаться не хотел!
Свидетельство о публикации №109040705250
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1455069/a556bf88ae18d16a50aa151265a52839ab7a806fpl
Иванович Светлана 07.01.2011 23:26 Заявить о нарушении