Невольно к свету тянутся, светясь...

Невольно к свету тянутся, светясь,
Моей души невидимые руки,
И слов неновых сахарная вязь,
К губам прилипнув, растворится в звуке. 

Мне б так хотелось их тебе отдать!
Я знаю, что они ко мне вернутся...
И вновь засну с желанием обнять,
Чтоб с этим же желанием проснуться.


                20.05.08


Рецензии