Посмейся

Могу дать свои крылья. Возьми?
А я гуляю сегодня весь день.
Пальто промокло и башмаки.
Закуриваю. Дым бросает на тебя тень.

Нет. Ты не здесь, это я вру.
Я всё представляю тебя здесь.
А ты сквозь прозрачную пелену
Скручен, сжат, да и то не весь.

У меня шел снег и оттаивал в дождь.
Я была в местах, где никогда не стала бы быть.
А ты что делаешь? Как живешь?
Можно немного с тобой разделить?

Брови свожу и закусываю губу.
Стряхиваю пепел в стакан.
Боже... я знаю, чего хочу.
Но лучше думай, что я просто пьяна.


Рецензии