Не требует любовь отчёта...

Жертв и подарков не приемлет
Твоя душа - ты слишком строг...
Тому, кто в поисках не дремлет,
Заранее знаком итог...


Зачем опять искать чего-то,
Чтоб каждый раз сжигать мосты?..
Не требует любовь отчёта,
Не терпит вера суеты.


                21.05.08


Рецензии