Сонет 1
улыбка твоя как цветок.
От глаз твоих сладкого плена
слов ласковых льётся поток.
Но главное, чтоб не зазналась
от дерзкой своей красоты
и чтоб доброта состоялась.
Тогда состоишься и ты.
Чтоб чистою была улыбка
и лаской светились глаза.
Тогда и мечте самой зыбкой
не будет опасной гроза.
И пусть твоя сияет красота.
Она надежд волшебных высота.
20.05.1983
Свидетельство о публикации №109040705219