В кафе у Фонтана - листаю журналы
Назначенной встречи - не будет уже.
И вдруг я тебя внезапно узнала,
Ты был на втором от меня этаже.
Ты тоже один? В кафе засиделся?
Давай посудачим с тобой на двоих...
Смотрю: возмужал и...приоделся...
Но в тех же ботинках, любимых своих.
Прошло столько лет - как мы изменились...
А ты всё такой же, каким ты и был.
А я развелась и снова влюбилась,
А этот последний - о встрече забыл.
Как раз надоел - есть повод расстаться.
Меня пригласили уже на концерт.
Я кофе допью и пойду собираться...
Надену, наверное, черный корсет.....
А ты как живешь? Пьешь жизнь из бокала?
Блондинки, брюнетки в чулочках и без?
Я помню, я знаю, каким был Нахалом...
И денег на пьянку хватало в обрез.
---------------------------------------
Смотрю на тебя, а душа замирает...
Ах если бы, если бы ты только знал...
Как больно и долго любовь умирает...
Но ты навсегда меня потерял!
Свидетельство о публикации №109040705218