Хочу оказаться другим

Хочу оказаться другим:
Высоким, худым и красивым,
С сигаретой в пальцах, как нож.
И взглядом томно-ленивым.

Холодным, надменным и злым.
И бледным, как пепел фарфора,
Загадочным, как тишина,
Уставшим от разговоров.

С циничной усмешкой внутри
И кровь заражающим страстью.
Шагами, как ветра порыв,
С невидимой чувственной властью.

Наваждением и немотой.
Хищным, манящим, истомным.
Везде и нигде, никогда,
Без возраста и без пола.


Рецензии