Знал бы ты

...Скоро меня сдавит эта боль,
Обнимут меня чужие руки,
Я забуду про свою печаль,
Я забуду про свою разлуку.
Я не в силах больше слез сдержать,
Снова подойду к тебе робея.
Знал бы ты как хочется обнять,
Мне тебя губами губы грея...


Рецензии