Говоря как есть
Почему-то видится всё, кроме.
Если сказать, что мой разум - дом,
То ты живешь в моем доме.
У меня играет мрачный Ник Кейв.
И ты знаешь, я люблю Кейва.
Знаешь. И это, и много чего еще.
Но ничто не имеет значения.
Мое безумие не колышет тебя.
Я вообще не знаю, что могло бы.
Но знаешь, что я тебе скажу?
Хотя бы не я делаю тебе больно.
Почему-то ты напоминаешь всё,
Чем можно заниматься вечно.
Почему-то весь мир сжался в ноль,
А только в тебе бесконечность.
И вообще, не люблю лживоглазых, как ты,
С острым желанием отличиться.
Только тебя. И то иногда.
Когда не получается чем-то забыться.
Свидетельство о публикации №109040705167