***

Я не люблю такие вещи.
Люблю мужчин и женщин.
Люблю и женщин.
С ними полегче.
Я постараюсь думать.
Серьезно, твою мать.
Куда уж, не смешно, *лядь.
Что-то мне рифму не поймать.
И ты меня не знаешь.
Ты думаешь, что изучаешь.
Ведь это я даю себя. Вздыхаешь.
Ведь я даю себя. Но. Не. Открываю.
Твой потолок сверлю глазами.
Как "хорошо" мы отдыхаем -
Друг друга выдыхаем и глотаем.
Каждый по-своему страдаем.
Кладу тебе на плечи руку.
Кажется, ты здесь как будто.
С тобой такое только утром
Или отсутствуешь в себе все сутки?
Мертвец. И я. Что дальше?
Да попрощаемся, не страшно.
И снова встретимся, как раньше.
Убить бы "раньше".
Чтоб ошибиться в тебе дважды.


Рецензии