Милый ангел

Сегодня ночью в нежном вальсе.
Мы танцевали не спеша.
руками чуть меня касаясь.
Летела "бабочкой"душа.
Закружат вихри словно ветер.
Как лепестки от сакуры летят.
Я позабыла все на свете.
Я в вальсе золотом кружась.
Губами нежность подарила.
Руками сладостно маня.
И в мир иной, все нереальный.
Манила  музыка вдаль уводя.
Она струной касалась тела.
Любила бабочкой крыла.
А бабочки в душе летали.
Я все была уж не своя.
Как странно, утро наступает.
А сон все глубже поглощает  тишина.
Я целовала нежностью усладно.
Кричала маленькая, но душа.
Глаза, о боже в них есть отроженье.
Далекой маленькой страны.
Где эльфы дарят сказку детям.
А мы всего лишь , на секундочку пришли.
Слова все сказаны глазами.
Устами впитаны в уста.
Я подарила сказку ночью.
И тихо я уснула на плече.
Мой милый ангел я в тебе.


Рецензии