Мой милый мальчик, не найду я слов...

Мой милый мальчик, не найду я слов,
Они ничтожны все, подобно пыли…
Давай же сохраним свою любовь,
Чтоб не обидно было, что любили,

И даже по прошествии веков
Мы будем дорожить и восхищаться…
Давай же сохраним свою любовь!
Чтоб без неё однажды не остаться.


                2000 г.


Рецензии