Ода воде

Пенная вода таит в себе загадку
скрытую несметную силИщу.
Она мельню двигает украдко,
яро заливает  пепелище.
Но есть сила, что сильней воды,
она двигает иные механизмы.
И ломает судьбы и хребты,
мелит человеческие жизни.


Рецензии