Когда experimental style

Когда нет слов – пойми меня по взгляду,
Когда нет чувств – ты искренне люби…
Когда есть рэп – нет места серенадам,
Когда седая ночь – я новой жду зари…
Когда страдаю – дай дорогу вере,
Когда блуждаю – путь мне укажи,
Когда ты рядом – на седьмом я небе,
Когда есть сказки – места нет для лжи…
Когда молчу – наполни воздух смыслом,
Когда задумчив – обо мне забудь,
Когда исчезну – прочь гони все мысли
Когда пишу – ты глубже вникни в суть…

7 апреля 2009 г.


Рецензии