F12

Ты сказала, - любовь прошла,
И что ты от меня уйдешь.
Мне пришлось разбить твои губы,
усмехнуться, сказать, - ну что ж...
И связать тебя крепкой веревкой.
И сковать тебя цепью стальной.
Ты швыряла в лицо слова,-
не хочу и не буду с тобой.
Я заткнул твое горло тряпкой.
Я стянул уздой твои щеки.
И смотрел безумной собакой,
как медлено щеки блекли.
Ты ушла, не смотря на оковы,
распластав холодное тело.
Ты уже не смеялась, молчала.
Лишь только лицо белело.
Ты сказала, - любовь прошла...


Рецензии
Потрясно!

Банный Лист   11.11.2010 16:21     Заявить о нарушении
Добрый день. Как баня?

Ю-Хан-Ин   14.11.2010 16:52   Заявить о нарушении
Удалась:-) Спасибы.

Банный Лист   15.11.2010 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.