Ты шла, а я бежал
Твой силуэт пытаясь
Увидеть, разглядеть издалека
Простите девушка
Ах, нет
Простите, обознался
Мне снова показалось
Что видел я тебя
Ты шла, а я бежал
По жизни как в потёмках
Ну, право же за что
Мне тяжкий выбор дан
Искать тебя повсюду
С надеждой и мольбою
Иль продолжать с другой
Не искушать судьбу
Ты шла, а я бежал
Сквозь годы и надежды
Прекрасно сознавая
Что выбился из сил
Но лишь теперь я понял
Ты шла ко мне навстречу
И я бежал навстречу
Но видно не судьба
Свидетельство о публикации №109040705107