Я устала безостановочно...

Я устала безостановочно
Суетясь, нестись по земле,
И светло, легко и безоблачно
Стало вдруг в моей голове...

Для чего беситься и маяться,
Биться, словно рыба об лёд,
Если всё само устаканится
И свои ответы найдёт?..

Больше не спрошу, чего ради я
За пустяк наелась дерьма -
Вот она, последняя стадия -
Ясная стабильность ума...

И с такими мыслями взрослыми
Отходя к спокойному сну,
Проспала я крепко без просыпа 
Всю тридцать вторую весну.


                28.05.08


Рецензии