Узурпации трона...

 Проплыл Собор Успенский мимо,
 Заздравный кубок поднесём -
 И на великое княженье
 Мы, вновь,- мерзавца изберём...
 В парче с атласом, снова дивен,
 Тяжёл и ярок аксамит -
 Жемчужный крест чело венчает,
 А с плахи кровь ручьём бежит.


Рецензии