к небу

выверяй меня ты по местному времени,
выбери меня из всех сотен и тысячных,
назови меня миллион раз по имени,
запиши «любимая» в всех своих личниках…

прокричи меня, милый, во всеуслышанье,
напиши меня маслом ярко-красивую,
перекрашусь скоро и стану не/рыжею,
только лишь стихами тебя финансирую,

покажи мне сердце своё беззащитное,
награди слезой чистой сладко-солёною…
задыхаюсь я стихотворными ритмами,
становлюсь в себя, в жизнь и в небо влюблённою…

P.S.
и «знаешь, небо
становится ближе…» (с)


07.04.09.


Рецензии
он невероятно вдохновляющий, Май...
каждую строчку краду - и в сердце.

Смотри во что вылилось вдохновение:
http://www.stihi.ru/2009/04/07/5443

Спасибо тебе...

Эм Соловьева   07.04.2009 18:15     Заявить о нарушении