Мир, как сахарная вата...

Мир, как сахарная вата
Тает у меня в руках.
Ничего уже не надо -
Взгляд потупив виновато,
Он сложился и зачах...

И почти беспрекословно
Слушаю судьбу свою -
Знаки подаёт безмолвно.
Я дышу почти что ровно,
Только если не пою...

И не запасясь терпеньем
Чтоб желанье превозмочь,
Жду, когда в слепом забвеньи
Вновь растянется мгновенье
На одну большую ночь.


                28.05.08


Рецензии