People are People Люди есть Люди

Не понимаем, не прощаем,
Но сами будем прощены!
Элементарной истины не знаем,
Но укорять нас не должны!

Велик тот день, что ждет нас впереди!
Все сломим на своем пути.
Любым путем достигнем славы -
Злодеи, Интриганы!

Волюнтаризм,
Предложеный нам свыше
Не укротит души порывы.
И гордой поступью шагая,
Все на своем пути сметаем! -
Нам тесно в рамках бытия.

Очнись, опомнись Добрый Друг!
Нельзя здесь быть, лишь поглощая.
Не умоляй чужих заслуг..

Ты гордой поступью ступай.
Живи, Но Помни - Возвращай.

2009


Рецензии