Круговоротом вод...

Круговоротом вод,
Проделав сальто,
Чтоб пенку снять
С вскипевшего асфальта,
Пройдут дожди
Прохладными слезами,
Тоску и радость
Поменяв местами.


И с верхних этажей
Потянет вкусным,
Быть перестанет день
Пустым и грустным,
И в пятницу, в четверг,
А может, в среду
Ты скажешь: "Приезжай!"
И я приеду...


                31.05.08


Рецензии