Все - терпенья больше нету

ВСЕ - ТЕРПЕНЬЯ БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!
НАДОЕЛ МНЕ ЭТОТ АД!!!
К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ С ПРИВЕТОМ!
ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ГАД!

НАДОЕЛИ ВСЕ СКАНДАЛЫ,
ХИТРОЖОПОСТЬ И ВРАНЬЕ!
И ДРУЗЬЯ ТВОИ - ВАНДАЛЫ!
И ПРИЯТЕЛИ - ЖУЛЬЕ!

НАДОЕЛА ТВОЯ НАГЛОСТЬ,
ЭГОИЗМ И ПЕССИМИЗМ!
ГОВОРИШЬ ОДНУ ТЫ ГАДОСТЬ
И ПО СУТИ ТЫ - САДИСТ!!!


Рецензии