Сад

Усталые, нежные ноги
Скользили по пыльным ступеням,
В прозрачной реке отражалось
Дыханье кругами воды.

Вокруг дерева шелестели,
Ветвями касаясь земли....
Запутались сны в юных листьях,
И ночь заблудилась в росе.

Роса пахла северным мёдом,
С восторгом шептала трава,
Друг друга деревья ласкали
Без грусти о прожитых днях.

_______

Кругом дерева шелестели,
Ветвями меня прогоняя,
Заснули печали в их кронах,
И ночь щебетала ....
Легко..


Тревожные, длинные тени
Мелькали по пыльным ступеням.
И в мутной реке трепетали
Их стоны валами воды


Рецензии
Так здорово!
Будто брызги холодной воды разлетаются!!!

Спасибо Вам огромное за Ваши стихотворения!!!!!

Кетхен Из Гейльбронна   22.04.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.