Плавясь, будто сыр на сковородке...

Плавясь, будто сыр на сковородке,
Как кусочек льда в твоей руке,
Я, прослушав все метеосводки,
В непогоду выйду налегке...

И в своих мирах блуждая снова,
Ты со мной расстаться не спеши:
Я тебе не раз сыграю соло...
Всеми пальцами своей души.


                5.06.08


Рецензии