Зачем пришел ко мне сейчас
С измученным лицом от боли?
Когда пробил последний час -
Как поменялись наши роли.
Меня на жалость не пронять:
Сам виноват - твоя работа!
Когда стремился всё отнять,
Ты пожалел тогда кого-то?
И что в зачет тебе зачесть?
Чем оправдаешься - не знаю.
Вершиться ПРАВЕДНАЯ МЕСТЬ -
Я ей СВЕРШАТЬСЯ НЕ МЕШАЮ!!!
Свидетельство о публикации №109040704996