Дивья гора
И нос, как у ежа, к Кумсе тебя ведет,
И хвойною иглой ее покрыла осень,
Но спрятаться от глаз "ежу" не удалось.
Откуда ни взгляни: природы чудо видно.
Поэты о горе давно уже поют,
Поэтому не зря такое диво Дивьей
С далеких пор у нас все жители зовут.
Свидетельство о публикации №109040700499