В одиночестве...
Печать разлуки на лице и сердце...
И снова в пустоту открыта дверь,
От которой никуда не деться!
За ней лишь мрак и боль. Смирись.
Ведь я не свет. Я мысль и сила...
От лжи и боли защитись,
Пока лукавство не сломило!
Ты лжешь и людям и себе,
Но хочешь искренности чувства!
Так тяжело любить тебе,
Ведь жить по разуму - искусство!..
Свидетельство о публикации №109040704975
Алекс Икинг 04.07.2009 01:43 Заявить о нарушении