Консервной пустой банкой...

Консервной пустой банкой
Звучу средь чужих лир,
И вывернут наизнанку
Вскипевший во мне мир.

И время моё встало -
Сбывается сон-бред,
И снова меня мало
И ни у кого нет...

А солнце с утра встанет,
Испив изо всех луж,
Украдкою приласкает
Меня, как чужой муж,

Утешит и даст время
Ещё на один взлёт ...
И снова ему верю,
Снимая с души гнёт.

                6.06.08


Рецензии