Под гитарный рок...

Под гитарный рок
Сон вползет в меня
Сотни, сотни строк...
Где-то здесь твоя...
Без имен
Без лиц
Не хранят покой
Рок самоубийц -
По звучанию - гром.

Под гитарный рок
Отпустив гулять
Свои тени в дождь,
Чтобы смыть всю грязь.
На цепях весит -
Рук сплетенных жизнь -
Это ночь "живых",
Это рок убийц.

Под гитарный рок,
Вновь нечистый вальс -
И смеется Он,
И играет всласть
Песней юных лиц
И дурманом тел -
Это рок - границ,
Эта ночь - предел.

Под гитарный рок
Барабанит дождь,
По аккордам вен,
по мехам из кож...
На седьмой струне -
Обрывая вальс...
Этот рок для тех,
Кто не хочет спать...


Рецензии