***
И о лживых,пустых разговорах.
Мир твой мал,очень мал для меня.
Ты поймешь,но пожалуй не скоро.
Черной кошкой с глазами луны
Беспокойною,дикой опасной
Прокрадётся тоска в твои сны,
И поймешь,что пуста и ужасна
Эта комната,этот балкон,
И кровать тебе станет постылой,
Ты услышишь мой голос,как звон:
Сам прогнал,я печаль твоя,милый.
Свидетельство о публикации №109040704942