Пальцы

Я бросила сомневаться,
Что Богом мой путь отмечен,
Но снова чужие пальцы
Коснутся меня при встрече.

Не те... Мне не надо воли,
И чуда иного - тоже,
Сожмите меня до боли,
Но те, что всего дороже!

Из прочих прикосновений,
Как жемчуг из серой пыли,
Я выберу пять мгновений.
Ведь в них вы меня любили...


                23.06.08


Рецензии