Я устала...

Я устала...
Завернулась с бокалом в руке
Я в печаль-покрывало
И о чём-то в стотысячный раз
Позабыть пожелала,
Зная наверняка, что опять
Не смогу. Силы мало...


Я устала...
Вхлам пьяна, беспощадная ночь
Скоро выпустит жало.
Я же - снова от этих тревог
Вовремя не сбежала:
Что-то снова мне шанс не дало.
Что-то вновь удержало...

Я устала...
Но к тебе сквозь любую метель
Прибегу - я писала,
Я тоску, как нектар, словно мёд
По глотку отпивала,
Я узнала как ждать,
Я забыла как спать,
Я устала...

Но твой голос услышав, проснусь
И начну всё сначала.


                1.07.08


Рецензии