Люблю чёрно-белые фотки...

Сороки, галки, брюнеты, зебры, вороны, пингвины, брюнетки.
Седые волосы, смола, снег, чёрные бриллианты, карие глаза.
Молоко, чёрные смокинги, сметана, шоколад, белые простыни.
Радуга. Цветы. Сады. Клумбы. Любовь. Одежда. Кино. Краски.
   
Похороны. Катафалк. Процессия. Белые розы. Траур. Слёзы.
Чёрное и белое. Красное и чёрное. Свет и тень. Солнечно.

                07.04.2009             

                Бад Пирмонт

Чёрно-белый окрас - зебра, шахматы, пингвин во фраке.
Люблю следить за сороками - по утрам трещат на клёне.
Виляют длинными хвостами, ходят по траве - важничают.
В воздухе машут крыльями, хвостом вибрируют в полёте.
Вороны и галки - брюнетки, чёрной масти, как монашки.
Люблю чёрно-белые фотки... Палитра природы - цветная.

 


Рецензии