Взглядом одним...

Взглядом одним расстегну, улыбаясь,
Запонки-дни на твоих рукавах,
И полетим мы, земли не касаясь,
Выбросив в урну усталость и страх...

Как бы суметь, как бы так изловчиться -
Вырвать тебя из твоей суеты,
Из череды бесконечных событий,
Скрыть от луча ослепившей звезды,

Вырвать из рук твоих копья и стрелы
И положить их надолго в колчан,
Чтобы ты мог и свободно и смело
Вместе со мною летать по ночам.


                20.04.08

        В самолёте Москва-Лондон


Рецензии