Может, нет чудесней города...

Может, нет чудесней города -
Так не ехалось домой!
Задувал в воронку ворота
Гордый ветер вековой,

И чуднЫми менестрелями
Под безмолвное "Ура"
Мы асфальт шагами мерили
Вплоть до раннего утра

И не чувствовали время... Но
И оно, оно само
Останавливалось временно,
Застывало и ждало,

Разрешало нам дотронуться
До себя рукой чуть-чуть
И спешило познакомиться,
Заливая светом путь.

Но не примет благодарности,
И в награду за покой
Я, исполненная радости,
Помашу ему рукой.


                21.04.08


 Лондон


Рецензии