Опять судьба встаёт капризно в позу...

Опять судьба встаёт капризно в позу,
Отхлещет по щекам, хоть волком вой...
Пока из сердца вытащишь занозу,
Глядишь - а жизнь уж машет вслед рукой...


Она глуха, она слезам не верит,
Покой её законом запрещён...
Кто хоть на час судьбу мою примерит,
Тот никогда не выставит мне счёт.


                24.04.08


Рецензии