Выпей всё море - от края до края...

Выпей всё море - от края до края,
А удивляться ты будешь потом.
Кто ж виноват, что дорога до рая
Выстлана битым стеклом?

Всё чередою - за данностью данность,
празднует тот, кто умеет принять.
Боже, какая же глупость и слабость -
С мельницей дней воевать!..

Я призову её снова и снова -
Силу, что с самого детства хранит,
И даже самое меткое слово
Мимо меня пролетит.


                25.04.08


Рецензии