Не все вслух сказаны молитвы...

Не все вслух сказаны молитвы,
И главный не звучал вопрос.
Во мне - скупые миллилитры
Ещё не выплаканных слёз...

Но знаю: рано или поздно
Судьба поставит мне зачёт -
Наступит миг, и эти слёзы
Прольются на твоё плечо.


                3.07.08


Рецензии