К хорошему привыкнуть невозможно...

К хорошему привыкнуть невозможно.
Нельзя остыть, отвыкнуть и устать...
Хоть каждый час вводи его подкожно -
Всегда чего-то будет не хватать.

В который раз я развожу руками,
Ведь этот механизм непостижим:
Чем бОльшими его ты пьёшь глотками,
Тем жарче жажда, тем сильней нажим

И тем больней, мучительней, но слаще...
К хорошему бреду я наугад.
И как мотив - приятен и навязчив -
Его чуть различимый аромат.


                25.04.08


Рецензии