Дороги, дороги...

Дороги, дороги...
Берёзы, берёзы...
Мелькает за окнами жизнь...
Скорей высыхайте,
Солёные слёзы,
Кристаллами ссыпавшись вниз!

Хочу на природу,
В леса, на поляну,
Где птицы на каждом шагу,
Я скоро закончусь,
Я петь перестану,
Я больше уже не могу...

Хоть час посидеть
На зелёном просторе,
Хоть капельку света вдохнуть!..
На миг окунусь
В это чудо простое
И снова продолжу свой путь.


                26.04.08


Рецензии