Весной спешит душа согреться...

Весной спешит душа согреться,
Стряхнув с себя столетний гнёт.
Не жду вестей, но чует сердце,
Что время всё перевернёт,

А Бог однажды всех рассудит
При свете завтрашнего дня.
Пройдут года, и кто-то будет
Просить прощенья у меня.


                28.04.08


Рецензии