Все не так

Почему все не так
Как хочется мне?
Все совсем по другому...
И не в силах я что-то менять.

Почему одиноко так мне?!
Ни друзей ни подруг,
Так сложно жить одому,
Разве это учесть поэта?


Продолжение следует...


Рецензии