На белый лист ложится пара строчек...

На белый лист ложится пара строчек,
Оставив чуть заметный привкус рая,
И я шепчу тебе: "Спокойной ночи...",
Одна в своей постели засыпая...

И хоть в душе моей скребутся мыши,
А что в твоей - известно только Богу,
Но знаю я, что ты меня услышишь
В своей постели, отогнав тревогу.


                29.04.08


Рецензии