О Боже, где я и зачем?..

О Боже, где я и зачем?..
Какими занесло ветрами?
Блокнотами ненужных тем
Мелькают песни между нами,

И почему-то так темно...
Я, удивляясь, понимаю,
Что всё вокруг неправда. Но
Не ухожу, усевшись с краю...

А завтра поезд унесёт,
К другому городу сосватав,
И я, все зная наперёд,
Себя считаю виноватой.


                2.05.08


Рецензии