Моя жизнь - череда неслучайных событий...

Моя жизнь - череда неслучайных событий,
Лёгких прикосновений весеннего ветра.
Он как ты - недоверчив, опаслив и скрытен,
И, коснувшись однажды, шагнёт на полметра...

Моя жизнь - череда леденцов и пощёчин,
Резковатых лучей одинокого света.
Он как ты - осторожен, хитёр и расчётлив,
И, подумав сто раз, не доверится слепо.

Моя жизнь - череда белых роз и иголок,
С бесконечностью спорящий воздух весною...
Он как ты - будет ласков, изыскан и тонок,
Всё пространство вокруг заполняя собою.


                3.05.08


Рецензии