На станциях - запах черёмухи...

На станциях - запах черёмухи,
Клубника и прочие глупости...
Продам все ошибки и промахи,
Куплю постоянства и мудрости.

Весна за окошками дразнится,
Забавные, яркие платьица...
И вновь в ожидании праздников,
И жизнь моя - вечная пятница,

А мне так отчаянно хочется
Принять ослепительный блеск её!..
Эй, люди, кому одиночества?
Меняю на счастье, на женское!!

Но столько моментов упущено,
Что крыть уже нечем и нечего.
И не продаётся насущное,
И не покупается вечное.

       
                3.05.08


Рецензии